+7 (812) 424-79-09+7 (812) 424-42-03

«Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота»

Частный пансион для престарелых «Наша Забота» открыт!

Среда,  7  Августа  2013

12 августа 2013 года открывается частный пансион для престарелых «Наша Забота». Пансион находится в одном из самых экологически чистых районов Петербурга, рядом с парком «Сосновка». Теперь пожилые жители Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность совместить пребывание в комфортабельных условиях с получением необходимой медицинской помощи.

Пансион для пожилых Наша Забота

Частный пансион для престарелых «Наша Забота» оборудован необходимыми устройствами для облегчения передвижения. Уютные одноместные и двухместные номера для «пансионеров» оснащены комфортабельными кроватями с ортопедическими матрасами. Номера для проживания чисты, светлы и просторны; в них находится все необходимое для того, чтобы можно было провести свой досуг с пользой.

Палаты в частном доме престарелых Наша Забота

Стоит отметить, что частный пансион для престарелых «Наша Забота» отличается в выгодную сторону от аналогичных учреждений тем, что руководством пансиона предусмотрена организация для находящихся в пансионе пожилых людей разнообразной культурной программы. Так, в частности, в пансионе оборудована гостиная-музыкальный салон, в которой пожилые люди могут пообщаться друг с другом, поиграть в настольные игры или просто насладиться музыкой. Гостиная-музыкальный салон оборудована музыкальными инструментами и аппаратурой для воспроизведения музыкальных произведений. 

Уход за пожилыми людми - пансион Наша Забота

Кроме того, в распорядке дня для проживающих в пансионе пожилых людей предусмотрена и ежедневная прогулка в парке «Сосновка», который находится рядом с пансионом. Свежий воздух и тишина парковых аллей как ничто другое способствуют умиротворению и хорошему настроению, которое так важно в пожилом возрасте.

В перечень услуг, которые предоставляет частный пансион «Наша Забота», также входит и пятиразовое питание всех проживающих. Меню составляется с учетом индивидуальных особенностей и вкусовых пристрастий каждого проживающего в пансионе пожилого человека.

И – самое главное: наш частный пансион для престарелых отличается тем, что сотрудники пансиона относятся к проживающим в нем пожилым людям, как к своим родным и близким. Забота и любовь, которой окружены в нашем пансионе пожилые люди – это самое ценное, что мы им можем дать.

Об условиях поступления в частный пансион для престарелых «Наша Забота» Вы можете узнать, связавшись в нами по электронной почте info@nashazabota.ru или позвонив по телефону +7 (812) 424-42-03, а также в специальном разделе нашего сайта. Мы ждем Вас!



Возврат к списку


Материалы по теме:

Система Orphus