+7 (812) 424-79-09+7 (812) 424-42-03

«Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота»

Концерт в День России

Пятница,  13  Июня  2014

12 июня 2014 года, в государственный праздник – День России, находящиеся в частном доме престарелых «Наша Забота» пожилые люди посетили концерт в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии. В этот праздничный день в филармоническом зале проходил юбилейный вечер одного из самых популярных композиторов советского периода, Александры Пахмутовой.

новость1 (Custom).jpg

Не будет преувеличением сказать, что почти вся жизнь людей старшего возраста в нашей стране прошла под аккомпанемент песен Пахмутовой. И многие из них сегодня еще раз прозвучали в концертном зале. Среди них – такие известные песни, как «Мелодия», «Надежда», «Как молоды мы были», «Помните, каким он парнем был», «Ненаглядный мой», «Нежность». А исполнял эти мелодии Санкт-Петербургский Государственный Академический симфонический оркестр под управлением Александра Анисимова. 

Отдельно стоит отметить то, что здание Большого зала филармонии идеально приспособлено для его посещения пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями. Лифт и подъемник позволили пожилым людям без помех добраться до своих мест в зрительном зале. А доставило пожилых людей из пансиона «Наша Забота» в филармонию и обратно специализированное такси для обслуживания людей с ограниченными возможностями. 
Положительные эмоции, полученные в результате посещения культурно-массовых мероприятий, как нельзя лучше помогают пожилым людям восстанавливаться после различных заболеваний, да и просто значительно обогащают жизнь, и сегодняшний концерт не стал исключением – все посетившие его пожилые люди остались довольны таким завершением праздничного вечера!

новость2 (Custom).jpg
новость3 (Custom).jpg
image.jpg  zabota.JPG






























новость6.JPGновость5.JPG


Возврат к списку


Материалы по теме:

Система Orphus