Встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга с жителями Калининского района

13 февраля в   Администрации Калининского   района Санкт-Петербурга состоялась встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с жителями  района.

В числе медицинских организаций, сделавших важный вклад в развитие района, присутствовали представители медицинского центра и пансиона "Наша забота". ООО «Наша забота» включено в государственный реестр поставщиков социальных услуг по Санкт-Петербургу и с 2018 года оказывает помощь жителям города - социально-бытовые, социально-медицинские, социально-психологические, социально-педагогические услуги, а также социальное обслуживание в стационарной форме с временным проживанием.

Открытие нового центра в Калининском районе является важным этапом развития качественной помощи пожилым людям.
Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» дает возможность гражданам РФ, нуждающимся в социальных услугах, получить эти услуги в любом, в том числе частном учреждении социального обслуживания.

Подробнее об условиях оказания услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://nashazabota.ru/personal/gosprogramma/