Отзывы о пансионе и врачах

Оцените нашу клинику от 1 до 5

Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично

Женя

2022-08-04

Понравилось всё! Персонал, без исключения, приветливый, отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Комнаты чудесные. Еда выше всех похвал. С нашей бабушкой и гуляли, и общались. Домой она вернулась загоревшая, пополневшая (до этого была уж слишком стройной), отдохнувшая, как после санатория. Спасибо вам, которые здесь работают, за нашу бубулю.
С благодарностью и уважением, Женя

Мария Владимировна Т.

2022-08-01

Благодарю всех сотрудников пансиона за прекрасное и очень профессиональное отношение к пожилым людям. Здесь не только прекрасный уход, доброе отношение, но и очень квалифицированное лечение. Всем порекомендую этот пансион.
Мария Владимировна Т.

Андреева Л.Е., Андреева В.С.

2022-07-30

Уважаемые сотрудники! От всей души благодарим Вас за внимание, уход, лечение в «Нашей Заботе». Большого уважения заслуживают врачи, медсестры, персонал за профессионализм и желание облегчить болезнь больного пожилого человека. Огромное спасибо Вам! Успехов, процветания, удачи в Вашем благородном труде. Огромного здоровья.
С уважением, Андреева Л.Е., Андреева В.С.

Пациент +7-950-22XXXXX

2022-07-29

Понравилось. Я сопровождала своего дедушку, сама на приёме тоже присутствовала. Могу сказать, что специалист очень внимательный, он не назначает ничего лишнего, делает всё поэтапно, как и нужно, очень ответственный. Роберт Витальевич провел осмотр, консультацию, обследование и расшифровку анализов. Всё было сделано аккуратно. Оказалось, что наша проблема не по его профилю, поэтому повторно приходить не нужно. Врач поставил конечный диагноз и направил к более узкому специалисту. Бройде Р.В. объяснял доступно, если возникали вопросы, отвечал на них. Он всё переводит на человеческий язык, говорит не врачебным. В целом, специалист располагает к себе и был заинтересован в том, чтобы помочь. Дедушка тоже нормально себя чувствовал. Приём начался с задержкой, но, по моему мнению, это было некритично. Считаю, что отношение доктора к пациенту перекрывает все минусы, которые могут быть. Нам уделили более получаса точно, за это время всё успели. Никакой спешки не было, Роберт Витальевич сидит, объясняет, смотрит и читает всё до последнего. Я была очень приятно удивлена позитивным отношением врача при сложности его специальности. Это не доктор в депрессии, который работает со смертельно больными людьми. Я бы сказала, что он поднимает настроение пациентам! Я рекомендую этого специалиста! К доктору Бройде мы обратились впервые, выбрали врача по рекомендациям знакомых. Врач правда очень хороший!

Источник: prodoctorov.ru

Е. Наталья

2022-07-25

От имени пациента, которому вовремя обнаружили необходимость экстренной госпитализации, было предотвращено опасное состояние . Спасибо за квалифицированную диагностическую консультацию. Всегда хочется вернуться к вам в центр.
Е. Наталья

Анна С., дочь Марка Григорьевича

2022-07-20

Выражаю огромную благодарность и признательность медицинскому персоналу пансионата «наша Забота» за добросовестность, отзывчивость, сострадание и уход. Особую признательность хотим выразить Юргановой Анне Николаевне и старшей сестре пансионата Светлане Николаевне, Татьяне Валентиновне.
С уважением и благодарностью,
Анна С., дочь Марка Григорьевича

М.И.А.

2022-07-18

Выражаю благодарность за оказанную высококвалифицированную помощь врачу Юргановой Анне Николаевне.
М.И.А.

Нагибина Галина Петровна

2022-07-15

Я, Нагибина Галина Петровна, находилась на лечение в пансионе “Наша Забота”. Я очень благодарна коллективу пансионата за их заботу, внимание, отношение к пожилым людям. Коллектив очень дружный – это заслуга зав. пансионатом Юргановой Анна Николаевны, под ее руководством работают молодые студенты, уже через год-два они будут врачами и здесь они постигают науку на практике. Работа медсестер, нянечек, врачей тяжелая, почетная, но они справляются на отлично.

Светлана Владимировна

2022-07-11

Закончилось мое пребывание в гериатрическом центре «Наша Забота». Хочу поблагодарить за атмосферу доброжелательности к каждому пациенту, добросовестное отношение к своим обязанностям, содержание в чистоте нас, санитарное состояние туалетов и мест купания. При помощи персонала пациенты соблюдают личную гигиену тела. Я не смогла это наблюдать в других медицинских учреждениях. Особенно хочется поблагодарить Галину Константиновну. Она только часть дружного коллектива, всех отметить невозможно. Спасибо администратору центра за грамотную постановку кадров, без этого невозможно было бы создать такую команду. Спасибо.
С уважением, Светлана Владимировна

Капустина Ирина

2022-07-10

Огромное спасибо Юргановой Анне Николаевне и неврологу Пановой Александре Владимировне за качественное и быстрое обследование моей мамы. Мы обратились для коррекции лечения после инсульта и получили понятные рекомендации. Обследование было проведено за 5 дней, при этом, на мой взгляд, не было ни одного лишнего назначения, все по делу. Клиника очень чистая, без лишнего пафоса, но сразу видно, что этим врачам важно профессиональное отношение к своему делу. Мама, как будто, вдохнула глоток свежего воздуха. А еще у них в холле лежит замечательная книга о пожилых "Возраст счастья", полистав которую, мне тоже захотелось чуть-чуть по другому взглянуть на свою жизнь. Еще раз спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества!

Романова Ирина

2022-07-09

Прекрасный, светлый человек! Несмотря на ее молодой возраст, чувствуется что психолог грамотный. Все рекомендации оказались очень полезными. О некоторых вещах мы даже не задумывались. Посоветовала Марину Андреевну своей подруге - ей тоже понравилась консультация. Вроде иногда жаль 800 рублей, но оказывается столько проблем можно решить и даже не создавать. Спасибо!

Андрей

2022-07-08

Хорошая, чистая клиника, посещал пару раз окулиста Ботову Наталью Викторовну по ДМС, всё чётко, спокойно и без спешки. Понравилось, что врач прописывает несколько препаратов-аналогов, ни на чем не настаивая, как это практикуется в некоторых поликлиниках.

Без имени

2022-07-07

Попала в дружеский коллектив пансионата «Наша Забота» со своими болячками. Особенно хочется отметить работу сиделки Нелли (не знаю её фамилию) - чуткую, быструю и доброжелательную. Думаю, что она правильно выбрала свою специальность, а это в наше время не так часто бывает. Такое впечатление, что она работает за троих.

Пациент +7-911-77XXXXX

2022-05-27

Понравилось. Отношение, обратная связь и контакт, информативность, компетенция. Лала Исмаиловна вела моего папу в пансионе "Наша Забота". Папе было 92 года, и это трудный контингент. Врач всегда была внимательна и терпелива, отношение, условия и компетенция в пансионе очень хорошие для гериатрических пациентов. Лала всегда была на связи, и информировала о состоянии отца, давала советы и прислушивалась к пожеланиям родственников. Мой отец получил действительно лучшую помощь на склоне лет. Рекомендую пансион и врача Лалу Исмаиловну Бугаеву.

Источник: prodoctorov.ru

Семья Кричевец

2022-04-23

Хотим выразить нашу благодарность и признательность за высокий профессионализм и душевные качества, которые благотворно влияют на физическое и эмоциональное состояние наших родственников. Психологу Пащенко Марии Георгиевне. Благодаря таким как Мария, пансионат “Наша Забота” в полной мере отвечает своему названию. Огромное спасибо Марии и всем сотрудникам пансионата.
С уважением семья Кричевец.

Турчак Наталья Константиновна

2022-03-24

Я, Турчак Наталья Константиновна, выражаю благодарность коллективу центра “Наша Забота” за прекрасное отношение и поддержку здоровья Соколовой Тамары Владимировны. А особенно: Наталье Викторовне Рыженковой и доктору Бугаевой Лале Исмаиловне. Всем своим знакомым рекомендую это учреждение. Спасибо всем сотрудникам.

791....@....ru

2022-02-14

Доктор выслушал внимательно и доброжелательно, ответил на все вопросы, помог разобраться в проблеме.

Источник: spb.napopravku.ru

7xxxxxxxx

2022-02-14

Отличный врач! Был очень вежливым, всё разложил по пунктам, чётко и понятно

Источник: spb.napopravku.ru

Елена Лозко

2021-12-29

В связи с моим отъездом в командировку я была вынуждена решать вопрос с моим родным братом, который находился в тяжелом состоянии после перенесенного инсульта. Состояние здоровья не внушало оптимизма... Размещая его на две недели в пансион «Наша забота», я предполагала, что здесь будет хороший уход. Но его еще и лечили хорошо! Во время пребывания в пансионе, брата осмотрели разные специалисты, брались анализы, назначались процедуры (клиника рядом), четко по времени осуществлялся прием лекарств. Теперь о главном: Общение! Доброжелательность от врачей до сиделки! С братом много разговаривали, побуждали его к самостоятельным действиям. Каждый день выходили с ним на прогулку. Я была приятно удивлена инициативе сотрудников когда мне позвонили из пансионата и предложили выйти в скайп, чтобы пообщаться с ним. Брат был рад такой интернет-встрече, а я увидела явное улучшение его состояния. Результат нахождения брата в «Нашей заботе» превзошел все мои ожидания. Он стал лучше разговаривать, пользоваться туалетом, одеваться, кушать без посторонней помощи. При возвращении домой необходимость постороннего ухода за ним стала минимальной. До «Нашей заботы» мой брат находился в трех больницах, состояние ухудшалось. Назначалось много препаратов, двигаться не мог, и он уже находился в состоянии «растения», а я слышала только неутешительные прогнозы... Благодаря правильному подходу к человеку в целом, а не только к его болезни, после возвращения брата из пансиона домой у нас появилась надежда на восстановление! Я и все мои родные благодарим Татьяну Андреевну Богданову, за ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ оказанную всей нашей семье в этих трудных обстоятельствах. Главного врача Анну Николаевну Юрганову и личного врача моего брата Дарью Ивановну Поздееву за высококвалифицированную медицинскую помощь! Германа Георгиевича Круминга за оказание разносторонней помощи в восстановительном лечении! Всему обсуживающему персоналу низкий поклон! Желаю в Новом Году благополучия и процветания «Нашей заботе»!
С уважением Елена Петровна Лозко.

Без имени

2021-12-10

После операции в Гатчинской областной больнице, По совету травматолога Я в пансионат «Наша Забота» попал, Я очень рад, что дружный, заботливый коллектив я здесь узнал Особенно хочется отметить и благодарить Дудину Н.А., Патракову Е.А., Круминга Г.Г. Эти люди, которые без напоминаний честно и добросовестно долг своей выполняют, Без напоминаний белье и памперсы меняют, Больного от неудобств оберегают. Круминг Г.Г. меня на ноги быстро поставил, Умную тактику выбрал, И я быстро зашагал.
Большое спасибо пансионату «Наша Забота» за заботу о больных. уч. ВОВ, инв. I группы, лектор-международник Гатчинского отд. об-ва «Знание»

Татьяна К

2021-12-01

Пришла по рекомендации подруги, которая давно наблюдает у Юргановой А.Н. своих детей. Хотя семейным врачам я не очень доверяю, но скажу честно, я была потрясена! Первый раз моего ребенка врач осмотрел полностью! Изучили принесенную мной медицинскую карту, проверили все анализы и пока медсестра все вписывала в карту - врач еще минут 20 подробно объяснила мне, что она думает по поводу состояния здоровья, какой спорт лучше выбрать и т.д. После посещения клиники появилось устойчивое впечатление, что таких врачей нужно долго искать и потом стараться не терять из виду. Всем буду рекомендовать Вас! Спасибо!!

Романова И.

2021-11-30

Мы уже много лет наблюдаемся всей семьей у Музалевской Т.В. Сейчас привели младшую дочку - оформить карту в садик. Все как обычно четко и профессионально, но с юмором. Татьяна Владимировна! Мы вас очень любим!
Семья Романовых.

Грачева Н.Ф.

2021-11-10

Уважаемые директор ООО "Наша Забота" и сотрудники!
Сердечно благодарю вас за хорошее внимательное отношение! Обстановка в пансионате доброжелательная, спокойная, абсолютно не конфликтная, что явно способствует и физическому и моральному выздоровлению. Хорошие, внимательные врачи, хорошее лечебное питание. Никакого принуждения. Желаю здоровья и всякого благополучия.
С уважением, Н.Ф. Грачева
P.S. С вашего разрешения, вернусь к вам в апреле.

Пользователь НаПоправку

2021-07-21

Внимательный врач. Этого врача мы вызывали на дом. Он достаточно внимательный, с бабушкой хорошо поговорил. Я понимаю, что он невролог-психолог, что его дело говорить, но все же. А то терапевт пришла, в дверях постояла, типа "Ну что вы хотите, ну вызывайте психиатра", развернулась и ушла. А тут посидел, поговорил, мне объяснил: что, чего, как с ней быть, с моей бабушкой. Даниил Александрович мне понравился. Когда он зашел, подумала, что молодой врач, а ничего, оказывается, что молодой - все знает. Правда, тут пришлось позвонить ему насчет бабушки - сказал увеличить дозу (она у нас пять дней принимает таблетки, можно увеличить дозу и посмотреть, как будет). Так что врач очень отзывчивый, не отказал, когда позвонила ему. В дальнейшем, если что-то понадобится, то будем теперь только к нему обращаться, что по другим бегать, Даниил Александрович с ней уже познакомился, так что желательно, чтобы один врач был. Спасибо большое! Я, честно говоря, боялась психиатров, думала, что вот псих, дурдом и т.д.. Нет, можно, оказывается, иначе!

Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о работе доктора. Желаем крепкого здоровья вашей бабушке!

Источник: spb.napopravku.ru

Медведева Ф. В.

2021-05-21

После перенесенной операции в институте “Вредена” меня определили на реабилитацию в пансион “Наша Забота”, где встретила замечательных людей, которые очень помогли мне. Благодарю всех по имени: ст. медсестру Бекбулатову Зарию А., мед. сестру Гарафонову Марину, студентов 5 курса мед. институтов Джаппуева Тимура, Мамаева Тагира, Карпова Алексея и Магомедова Шамиля, которые под руководством Грецкого Геннадия Леонидовича спасли мою ногу. Хочу выразить свою благодарность и соц. работникам. Ст. соц. работнику Чешеевой Лене, Баймурадовой Нафисе, Жильцовой Марине, Лухмановой Рае. Низкий поклон Вам.
С уважением, Медведева Ф. В.

Crystal

2020-09-14

Хороший специалист.

Источник: spb.napopravku.ru

Ирина

2020-09-13

Хороший врач. Этого врача мы вызывали на дом. Прием прошел хорошо. Я считаю, что он очень квалифицированный, хороший врач. Геннадий Леонидович все объяснил, назначил лечение и дал все необходимые рекомендации. По отношению к нам врач был корректным, поскольку общался с человеком пожилого возраста. Не напугал, не расстроил. Все хорошо. В дальнейшем, если понадобится, буду обращаться еще.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент +7-921-97XXXXX

2018-11-21

В 2014 году мужу провели операцию по удалению катаракты. Очень внимательно отнеслись к состоянию здоровья, так как муж перенес 3 инфаркта, попросили сделать дополнительные обследования. В результате операция прошла благополучно, без каких-либо осложнений. Через три года возникла необходимость в операции уже на второй глаз, и, конечно, снова обратились в клинику Дронова и результат на отлично! Теперь муж в свои 70 лет видит как в молодости, без очков читает любой мелкий текст! Выражаем огромную благодарность Михаилу Михайловичу за безупречно проделанные операции! И еще - в клинике царит атмосфера душевной теплоты и, как-то все по-домашнему...

Источник: prodoctorov.ru

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.

Заказать обратный звонок